Barbacoa Milano

Rimarrete incantati dalla splendida posizione e dall’eleganza di Barbacoa Milano.

Presente sulla Guida Michelin, il Barbacoa Milano offre un churrasco autentico e saporito servito con il metodo del rodìzio. Il ristorante propone più di quattordici tagli di carne, tra bue, agnello e pollo, con una scelta di svariati contorni.

Barbacoa Milano ospita nei suoi splendidi spazi fino a 150 persone, e grazie all’apertura del dehors ha ampliato ulteriormente l’offerta dei coperti, per andare incontro alla crescente domanda.

Luogo ideale per incontri di affari e serate in famiglia o con gli amici, Barbacoa è adatto a qualsiasi occasione. L’atmosfera ricercata della sala, che accoglie un ampio buffet centrale e una ricca cantina a vista con oltre 140 etichette dei migliori vini italiani, è impreziosita dal contrasto cromatico degli arredi, dal cristallo della vetrata e dalle immagini rupestri che sono il leitmotiv del locale e caratterizzano un po’ tutto, dalle pareti esclusivamente personalizzate ai menù, sino alla carta dei vini.

Rodízio

Via Scipio Slataper, 19
20125 Milano

Opzione parcheggio: Largo Desio

+39 02 688-3883

milano@barbacoaitalia.it

Orari di apertura

Lunedì - Sabato:
19.30/24.00

Domenica:
Temporaneamente chiuso

Informazioni sul ristorante

  • Carta dei vini con 140 etichette, scelte tra i
    migliori vini di tutte le regioni d’Italia.
  • Cantina dei vini.
  • Accesso e servizi per persone con disabilità.
  • Animali non ammessi