Artisti del rodizio

Il rodìzio è senza dubbio una delle tradizioni più popolari della cucina brasiliana: originario del sud, nelle Pampas, si è poi diffuso in tutto il Paese e al Barbacoa potrai sperimentarlo in un modo del tutto speciale!

Circondato da un’atmosfera elegante e raffinata, verrai guidato nell’affascinante e gustosa scoperta di sapori e abbinamenti. Le carni vengono servite allo spiedo o su un piano di legno secondo il tradizionale metodo brasiliano del rodìzio, che consiste nel continuo passaggio dei passadores con le carni tra i tavoli; un gettone, colorato di rosso da un lato e di verde dall’altro, è il metodo che ogni cliente ha a disposizione per scegliere a proprio piacimento il proseguimento o l’interruzione del servizio.

Il tutto viene portato al tavolo da abili passadores, veri professionisti nel servizio della carne. Oltre a loro, fa parte del nostro staff anche uno specialista, che sceglie i fornitori e supervisiona il loro lavoro, per classificare le carni e accertarsi della qualità dei tagli e del rispetto degli altissimi standard che Barbacoa richiede.