

Gobba di Bue
Taglio di carne mista e appetitosa, da arrostire intero per circa quattro ore. Grazie allo strato di cellophan in cui […]
Gobba di Bue
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Gobba di Bue
Taglio di carne mista e appetitosa, da arrostire intero per circa quattro ore. Grazie allo strato di cellophan in cui […]
Gobba di Bue
Controfiletto
Si tratta di un taglio compatto e saporito. Dalla parte anteriore si ricava il Bife de Chorizo; dalla parte posteriore, […]
Controfiletto
Scamone
Estremamente gustoso e tenero, è ritenuto il taglio per eccelleza. Dallo scamone si ricavano la maminha e la famosissima picanha. […]
Scamone
Biancostato
È la parte intercostale che si trova tra il dorso e il petto del bovino, da cui si ricavano la […]
Biancostato
Fraldinha
È il più gustoso tra i tagli, perché è l’unico che si trova nell’addome dell’animale ed è costantemente irrorato dalla […]
Fraldinha
Maiale
Dal sapore inconfondibile, la carne di maiale è oggi una delle più consumate al mondo, oltre ad essere presente in […]
Maiale
Agnello
L’agnello è una carne sottile dal sapore unico e povera di grassi. In Brasile è diventato sempre più popolare. Il […]
Agnello
Codone
È il taglio preferito dai brasiliani e anche il più richiesto al Barbacoa. La picanha è una parte dello scamone, […]
Codone
Pollo
Al Barbacoa il pollo (galeto in Brasile) è cucinato allo spiedo con una ricetta tradizionale che lo rende particolarmente saporito, […]
Pollo